Política de Privacidad

Elija su país

1. CONTACTO

1.1 Si tiene preguntas sobre su cuenta o cómo ponerse en contacto con nuestro centro de Atención al Cliente para obtener asistencia, contactandonos al correo electrónico asistencia@basquetpass.tv.

1.2 El responsable del tratamiento de los datos de su información personal es la Asociación de Clubes de Básquetbol (ADC).

1.2. El responsable del tratamiento de los datos de su información personal es TAURO BROADCAST SL. Mercantil registrada en España, con domicilio en la calle Macarena 27, de la ciudad de Madrid, España (28016).

1.3 BASQUETPASS.TV utiliza la información personal brindada por los suscriptores para procesar, validar y verificar sus suscripciones. Del mismo modo, la información podrá ser utilizada para: a) ofrecer a los eventuales anunciantes o auspiciantes información general y disociada (nunca individual) sobre los suscriptores, sus intereses, tendencias, estadísticas, entre otras. b) desarrollar nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades de los suscriptores; c) contactarse vía mail o telefónica con los suscriptores a fin de relevar opiniones sobre los servicios de BASQUETPASS.TV d) Enviar notificaciones, promociones y/o publicidad respecto a productos, servicios y/o contenidos de BASQUETPASS.TV

2. MANEJO DE LA INFORMACIÓN Y SU RECOPILACIÓN

2.1. La información personal incluye su actividad en BASQUETPASS.TV como, por ejemplo, consulta de búsquedas, identificadores de dispositivos y otros identificadores exclusivos, información recopilada a través de cookies y dispositivos similares.

2.2 Recibimos y almacenamos información sobre usted, incluida:

2.2.1. La información que usted nos comparte: Recopilamos la información que usted nos brinda, que incluye: su nombre, email, formas de pago, número de teléfono y otros identificadores que pueda utilizar. Esta información se recopila de diferentes maneras, entre ellas, cuando usted la introduce en nuestra plataforma.

2.2.2. La información que recopilamos automáticamente: Recopilamos información con relación a usted, el uso de nuestro servicio, sus interacciones con nosotros y nuestra publicidad, además de aquella información relacionada con su red, los dispositivos de red y su computadora o cualquier otro dispositivo compatible con la plataforma.

2.2.3. Su actividad en el servicio de BASQUETPASS.TV, como las selecciones de los partidos, eventos vistos y las consultas de búsquedas, detalles sobre sus interacciones con el servicio al cliente, como la fecha, hora y la razón de la consulta por la cual se contactó con nosotros.

2.2.4. Id. del dispositivo u otros identificadores exclusivos, incluso para sus dispositivos de red (como su router).

2.2.5. Características de software y dispositivo (como tipo y configuración), información de conexión, incluido el tipo (wifi, dispositivo), estadísticas sobre visualización de páginas (por ejemplo, URL de referencia), direcciones IP (que se pueden usar para informarnos su ubicación general, como su ciudad, estado/provincia y código postal), datos del navegador e información de registro web estándar;

2.2.6. La información recopilada a través del uso de cookies, contadores de visitas a la web y otras tecnologías, incluida la información de publicidad.

3. UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

3.1. El suscriptor tendrá derecho a solicitar a BASQUETPASS.TV en cualquier momento, su voluntad de no recibir información sobre nuestros productos y/o servicios , conforme las disposiciones del art. 16 de la ley 25.326.

3.2. Usamos la información recopilada para proporcionar, analizar y mejorar nuestros servicios e iniciativas de marketing, para procesar su registro, solicitudes y pagos; y para comunicarnos con usted sobre este y otros temas. Por ejemplo, utilizamos dicha información para: determinar su ubicación geográfica general (como su ciudad, estado/provincia y código postal); asegurar nuestros sistemas, prevenir fraudes y ayudarnos a proteger la seguridad de las cuentas de BASQUETPASS.TV; prevenir, detectar e investigar actividades potencialmente prohibidas o ilegales, como el fraude, y hacer cumplir nuestros términos; comunicarse con usted en relación con nuestro servicio, para poder enviarle noticias sobre BASQUETPASS.TV, detalles sobre nuevas funciones, contenidos disponibles, ofertas especiales y para ayudarlo con solicitudes operativas, como restablecer su contraseña.

3.3. Los datos recolectados no serán difundidos ni empleados para una finalidad diferente o incompatible al tenido en cuenta al momento de la suscripción a BASQUETPASS.TV. Asimismo, BASQUETPASS.TV podrá emplear a otras empresas y/o personas físicas o jurídicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre, como por ejemplo, enviar correo postal y electrónico, retirar información reiterativa de la lista de suscriptores, etcétera. En todos los casos, la información no podrá utilizarse con fines diferentes a los estipulados.

4. TRANSFERENCIA DE LA INFORMACIÓN

4.1. Transferimos su información para determinados propósitos y a terceros, de la siguiente manera: Proveedores de servicios: Usamos otras empresas, agentes o contratistas para que presten servicios en nuestro nombre o para que nos ayuden en la prestación del servicio. Por ejemplo, contratamos Proveedores de servicios para ofrecer servicios de marketing, publicidad, comunicaciones, seguridad, que personalizan y mejoran nuestro servicio. En el transcurso de la prestación de dichos servicios, estos Proveedores de servicios pueden tener acceso a su información personal o de otro tipo. No les brindamos autorización para que usen o divulguen su información personal, a menos que esté relacionada con los servicios que proporcionan (lo que incluye el mantenimiento y la mejora de sus servicios).

4.2. Promociones: Podemos ofrecer promociones o programas conjuntos que requieran el intercambio de información con terceros como condición para participar en estas. Al realizar este tipo de promociones, podremos compartir su nombre y otra información relacionada con la realización de dichas promociones. Le pedimos que tenga en cuenta que los terceros son responsables por sus propias prácticas de privacidad aplicadas a dichos casos.

5. COOKIES Y PUBLICIDAD DE INTERNET

5.1. Utilizamos cookies y otras tecnologías (como contadores de visitas a la web). Las cookies son archivos de datos pequeños que usualmente se almacenan en su dispositivo cuando navega y utiliza diferentes sitios web y otros servicios que Ud. puede encontrar de manera online. Al igual que las cookies, estas tecnologías pueden almacenar pequeñas cantidades de datos en su dispositivo. Los contadores de visitas a la web con frecuencia funcionan junto con las cookies.

5.2. Si usa la app de BASQUETPASS.TV en un dispositivo móvil, tablet o reproductor multimedia, es posible que recopilemos un identificador de dispositivo reconfigurable de su dispositivo. Los identificadores de dispositivos reconfigurables (también llamados identificadores de anuncios) son similares a las cookies y se encuentran en varios dispositivos móviles y tablets (por ejemplo, el «identificador para anunciantes», o IDFA, de los dispositivos con Apple iOS y el «identificador de anuncios de Google» en los dispositivos con Android), y en algunos reproductores multimedia. Al igual que las cookies, los identificadores de dispositivos reconfigurables permiten ofrecer publicidad online más relevante y con fines analíticos y de optimización.

6. SU INFORMACIÓN Y SUS DERECHOS

6.1. Puede solicitar acceso a su información personal, o corregir o actualizar la información personal desactualizada o inexacta que tenemos sobre usted. También puede solicitar que eliminemos la información personal que tenemos sobre usted.

6.2. En relación a lo dispuesto por el art. 5 de la ley 25.326, el tratamiento de datos y el envío de información por correo electrónico que realice BASQUETPASS.TV se efectúa con el consentimiento expreso, libre e informado de los suscriptores. Los suscriptores podrán editar, en cualquier momento, la información con la que se registraron o cancelar el servicio. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que acredite fehacientemente un interés legítimo al respecto, conforme lo establece el art. 14, inc. 3º de la ley 25.326. En cumplimiento por lo dispuesto en la ley 25.326, los suscriptores podrán ejercitar su derecho de acceso, rectificación, actualización y supresión, contactándose con el correo electrónico asistencia@basquetpass.tv En todos los casos, deberá indicarse el asunto (LPDP), especificando nombre y apellido, dirección y teléfono. Los datos personales brindados por los suscriptores serán mantenidos en estricta confidencialidad por BASQUETPASS.TV los mismos son archivados bajo extremas medidas de seguridad en sus servidores. Todo ello de acuerdo con los arts. 9 y 10 de la ley 23.526.

6.2. BASQUETPASS.TV utiliza la información personal brindada por los suscriptores para procesar, validar y verificar sus suscripciones. Del mismo modo, la información podrá ser utilizada para: a) ofrecer a los eventuales anunciantes o auspiciantes información general y disociada (nunca individual) sobre los suscriptores, sus intereses, tendencias, estadísticas, entre otras. b) desarrollar nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades de los suscriptores; c) contactarse vía mail o telefónica con los suscriptores a fin de relevar opiniones sobre los servicios de BASQUETPASS.TV d) Enviar notificaciones, promociones y/o publicidad respecto a productos, servicios y/o contenidos de BASQUETPASS. TV

6.3. BASQUETPASS.TV no será responsable por la divulgación de la información personal cuando ésta se lleve a cabo por personas o fuentes ajenas a ella, ni será responsable por daños y perjuicios ante ese tipo de divulgación o difusión. Tampoco lo será cuando esta difusión se lleve a cabo por el suscriptor de manera personal.

6.3. La información personal incluye su actividad como suscriptor en BASQUETPASS. TV como, por ejemplo, historial de visualización y consulta de búsquedas; identificadores de dispositivos y otros identificadores exclusivos, información recopilada a través de cookies y dispositivos similares.

6.4. Le informamos que, en caso de impago de todos o alguno de los Servicios contratados, ADC está facultado a comunicar este extremo a ficheros, Servicios y entidades de información sobre solvencia patrimonial y de crédito de acuerdo con la normativa vigente.

6.4. El suscriptor tendrá derecho a solicitar a BASQUETPASS.TV en cualquier momento, su voluntad de no recibir información sobre nuestros productos y/o servicios.

6.5. BASQUETPASS.TV se compromete al cumplimiento de su deber de guardar secreto de los datos de carácter personal, y a adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

6.5. Los datos recolectados no serán difundidos ni empleados para una finalidad diferente o incompatible al tenido en cuenta al momento de la suscripción a BASQUETPASS.TV Asimismo, BASQUETPASS.TV podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas o jurídicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre, como por ejemplo, enviar correo postal y electrónico, retirar información reiterativa de la lista de suscriptores, etcétera. En todos los casos, la información no podrá utilizarse con fines diferentes a los estipulados.

6.6. Le informamos que el responsable del tratamiento de los datos personales que pudieran constar en esta declaración, es TAURO BROADCAST S.L., y van a ser utilizados para la gestión de contactos, correos electrónicos, así como la resolución de consultas y comunicados, lo cual no podrá llevarse a cabo sin los datos personales. Los datos se conservarán durante los períodos legales, luego serán suprimidos. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como los demás derechos que le otorga la normativa de protección de datos ante TAURO BROADCAST SL, con domicilio en la calle Macarena 27, Madrid, asistencia@basquetpass.tv. Más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos - http://www.agpd.es - C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 - 912 663 517).

6.7. BASQUETPASS.TV no será responsable por la divulgación de la información personal cuando ésta se lleve a cabo por personas o fuentes ajenas a ella, ni será responsable por daños y perjuicios ante ese tipo de divulgación o difusión. Tampoco lo será cuando esta difusión se lleve a cabo por el suscriptor de manera personal.

6.8. Le informamos que, en caso de impago de todos o alguno de los Servicios contratados, Tauro está facultado a comunicar este extremo a ficheros, servicios y entidades de información sobre solvencia patrimonial y de crédito de acuerdo con la normativa vigente.

6.9. BASQUETPASS.TV se compromete al cumplimiento de su deber de guardar secreto de los datos de carácter personal, y a adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

7. MENORES

7.1. Debe tener, al menos, 18 años de edad para poder suscribirse a la plataforma “Basquetpass.tv”. Los menores de edad solo pueden utilizar la plataforma con la participación sin excepción de un padre o tutor conforme la normativa del Código Civil y Comercial de la Nación.

7.1. Debe tener, al menos, 18 años de edad para poder suscribirse a la plataforma “Basquetpass.tv”. Los menores de edad solo pueden utilizar la plataforma con la participación sin excepción de un padre o tutor conforme la normativa vigente en el país de aplicación.

8. CAMBIOS A LA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

8.1 “Basquetpass.tv” procederá en base a su saber y entender a actualizar cuantas veces sea necesaria esta declaración de privacidad, de acuerdo con los cambios en los requisitos legales, operativos y que regulen la actividad. Por ello, haremos saber a nuestros suscriptores de tales cambios (incluida la información sobre la fecha de implementación) en conformidad con la normativa vigente. Si sigue utilizando el servicio de BASQUETPASS.TV después de que las actualizaciones entren en vigencia, la interpretación de ello sera que ha leído y aceptado los cambios que hubiesen sido efectuados. Si prefiere no reconocer o aceptar alguna de las actualizaciones de la/las declaracion/es de privacidad en vigencia o por publicarse, puede dar de baja la suscripción y dejar de usar el servicio de BASQUETPASS.TV.